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Buntes Bohnen Chili - Rezept

zur Rezeptsuche Veganes Chili mit zweierlei Bohnen und Guacamole-Dip.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Dose Kidney-Bohnen EDEKA Kidneybohnen
  • 1 Dose Bohnen, weiß EDEKA Weiße Riesenbohnen
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne
  • 1 Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Koriander oder glatte Petersilie

1. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Chili con Carne in einem Topf in 300 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bohnen zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

2. Avocado halbieren, Kern herausnehmen. Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Knoblauch schälen, fein hacken und zufügen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Buntes Bohnen-Chili mit Guacamole und mit gehacktem Koriander oder Petersilie bestreut servieren.

Beilagentipp:

Dazu passt Baguette.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1662 kJ, 397 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 12 g Fett, 1 mg Cholesterin, 17 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mexikanisch/ günstig/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich

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