Wir lieben Lebensmittel

Buntes Bohnen Chili

Veganes Chili mit zweierlei Bohnen und Guacamole-Dip.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • 1 Dose Bohnen, weiß
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne
  • 1 Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Koriander oder glatte Petersilie

Zubereitung

1. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Chili con Carne in einem Topf in 300 ml Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bohnen zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

2. Avocado halbieren, Kern herausnehmen. Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Knoblauch schälen, fein hacken und zufügen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Buntes Bohnen-Chili mit Guacamole und mit gehacktem Koriander oder Petersilie bestreut servieren.

Beilagentipp:

Dazu passt Baguette.

  • Je Portion: 1662 kJ, 397 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 12 g Fett, 1 mg Cholesterin, 17 g Ballaststoffe

EDEKA Produkte aus diesem Rezept