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Bunter Wurstsalat - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Paprika, gelb
  • 1 Bund Schnittlauchröllchen
  • 150 g Lyoner
  • 120 g Schnittkäse
  • 200 g Radicchio

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Joghurt EDEKA Joghurt mild
  • 3 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Paprika, edelsüß
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 2 TL Apfeldicksaft
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Scheiben Vollkornbrot

1. Paprika würfeln und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2. Lyoner in Streifen schneiden. Käse würfeln. Radiccio in mundgerechte Stücke reißen.

3. Alle Zutaten vermischen und auf vier Tellern verteilen.

4. Das Dressing verrühren und über die Salatteller geben. Dazu das Brot servieren.

Lust auf frisch duftendes, selbst gebackenes Brot? Wir empfehlen unser Leinsamenbrot-Rezept!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Salatschälchen

· Robust und stabil für den täglichen Einsatz

· Ideal für Kaltes und Warmes

· Aus Kunststoff in Glasoptik durch 2-Komponenten-Technik

· Perfekt für das stilvolle Servieren von frischen Salaten, Desserts, Obst und Gebäck

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1959 kJ, 468 kcal, 52 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 18 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Party & Büfett

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