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Bunter Schwartenmagensalat - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Schwartenmagenaufstrich
  • 65 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Karotte
  • 1 Petersilienwurzel

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Holunderbeerenessig
  • 2 EL Walnussessig
  • 0,5 TL Thymianblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst

Reichen Sie dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Walnussbaguette

1.) Die Scheiben des Schwartenmagens halbieren und anschließend in 1 cm breite Streifen schneiden.

2.) Frühlingszwiebeln in 0,5 cm breite Abschnitte schneiden. Karotte/n in dünne Scheiben hobeln. Petersilienwurzel fein würfeln.

3.) Dressingzutaten in der genannten Reihenfolge verrühren und mit den Salatzutaten mischen und abschmecken.

4.) Salat auf Tellern anrichten und in Scheiben geschnittenes Baguette dazureichen.


Küchenhobel

Dieser Salat lässt sich auch am Vortag zubereiten, das Dressing und der Thymian erleichtern durch das Marinieren die Verdauung.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 12 Min
Fertig in: 12 Min
Je Portion : 1830 kJ, 437 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 22 g Fett, 165 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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