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Bunter Schinkensalat - Rezept

zur Rezeptsuche Bereiten Sie unseren vollmundigen Schinken-Käse-Salat mit Radicchio, Karotten und einem leckeren Dressing aus Sahne, Senf und Konfitüre zu.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Karotten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Schinken, gekocht
  • 200 g Emmentaler
  • 1 kleiner Kopf Radicchio

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 1 EL Senf, mittelscharf GUT&GÜNSTIG Delikatess-Senf
  • 1 EL Konfitüre
  • 2 EL Petersilie
  • 0,5 TL Paprika, edelsüß
  • 2 EL Sahne GUT&GÜNSTIG Frische Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Mehrkornbrötchen

1. Karotten raspeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken.

2. Schinken in Streifen schneiden. Käse würfeln. Radicchio in mundgerechte Stücke reißen.

3. Alle Zutaten vermischen und auf vier Tellern verteilen. Das Dressing anrühren und über den Salat geben.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1918 kJ, 458 kcal, 30 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 24 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Party & Büfett/ Grillen

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