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Bunter Salat

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für den Salat:

  • 50 g Knollensellerie
  • 50 g Karotte
  • 1 kleine Lauch
  • 0,5 Orange
  • 0,5 Apfel
  • 80 g Blattsalat

Für das Dressing

  • 0,5 Becher Joghurt
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 1,5 EL Apfelessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Scheiben Vollkornbaguettes

Zubereitung

1.) Gebürsteten Knollensellerie und Karotten raspeln.

2.) Lauch in Ringe schneiden.

3.) Die Dressingzutaten vermischen, mit dem Gemüse und den Obstspalten vermischen und unmittelbar vor dem Servieren den gewaschenen Blattsalat unterheben. Dazu das Baguette reichen.

  • Je Portion: 1172 kJ, 280 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 9,5 g Eiweiß, 8 g Fett, 5 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept