Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bunter Salat mit Putenbrust - Rezept

zurück
Zutaten für:

Für den Salat

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Friséesalat
  • 2 Karotte
  • 2 Paprika, rot
  • 100 g Truthahnaufschnitt
  • 1 EL Liebstöckel

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Avocado
  • 0,5 TL Wasabi (jap. Meerrettichpulver)
  • 1 EL Sojasauce, hell
  • 1 Orange
  • einige Tropfen Tabasco
  • 4 Scheiben Vollkornbaguette

1.) Gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke schneiden, Karotten fein hobeln, Paprika fein würfeln, Aufschnitt in Streifen schneiden.

2.) Die genannten Zutaten mit dem Liebstöckel auf Tellern anrichten.

3.) Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten verrühren. Dressing über den Salat verteilen. Dazu das Baguette genießen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Orangensaft

Rosewein

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1486 kJ, 355 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 11 g Fett, 43 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste