Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bunter Salat mit Garnelen - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Blattsalatmischung

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 TL Dijon Senf mit Honig
  • 0,25 Tasse Mulitvitaminsaft
  • 1 EL Balsamico Bianco-Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Petersilie, glatt
  • 50 g geräucherte Garnele

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Vollkorntoast

1.) Blattsalate auf Tellern verteilen.

2.) Die Dressingzutaten verrühren, abschmecken und darüber verteilen.

3.) Anschließend die Garnelen darauf geben und dazu das getoastete Vollkorntoast reichen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 5 Min
Je Portion : 712 kJ, 170 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 6 g Fett, 38 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste