Wir lieben Lebensmittel

Bunter Salat mit Garnelen

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g Blattsalatmischung

Für das Dressing

  • 1 TL Dijon Senf mit Honig
  • 0,25 Tasse Mulitvitaminsaft
  • 1 EL Balsamico Bianco-Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Petersilie, glatt
  • 50 g geräucherte Garnele

Dazu

  • 2 Scheiben Vollkorntoast

Zubereitung

1.) Blattsalate auf Tellern verteilen.

2.) Die Dressingzutaten verrühren, abschmecken und darüber verteilen.

3.) Anschließend die Garnelen darauf geben und dazu das getoastete Vollkorntoast reichen.

  • Je Portion: 712 kJ, 170 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 6 g Fett, 38 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept