Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bunter Salat mit Beeren - Rezept

zurück
Zutaten für:

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Blattsalatmischung
  • 0,5 Kugel Büffelmozzarella
  • 75 g Johannisbeere, rot

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 TL Senf, süß
  • 1 TL Balsamico Bianco-Essig
  • 1 TL Grenadine
  • 1 EL Walnussöl, kaltgepresst
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 4 Scheiben Vollkorntoast

1.) Salat nur kurz abbrausen, Mozzarella zunächst in 0,5 cm dicke Scheiben und anschließend in Stifte schneiden.

2.) Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen.

3.) Salatzutaten auf Tellern anrichten.

4.) Dressingzutaten vermischen und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat träufeln.

5.) Essen Sie dazu getoastetes Vollkorntoast, das Sie ganz leicht mit Pesto aromatisieren können.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1285 kJ, 307 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 14 g Fett, 14 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Geburtstag

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste