Wir lieben Lebensmittel

Bunter Nudelsalat

  • Zubereitungszeit: 1 Std 20 min
  • Fertig in: 2 Stunden 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 300 g Gabelspaghetti
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Dose Mais
  • 200 g Gewürzgurken
  • 200 g Gouda, jung
  • 6 TL KNORR Delikatess Brühe
  • 100 g KNORR Salatmayonnaise
  • 100 g RAMA Cremefine
  • 2 TL Curry
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

1. Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken.

2. Inzwischen Cocktailtomaten waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomaten halbieren, Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mais und Gewürzgurken abtropfen lassen. Jungen Gouda entrinden. Gewürzgurke in Scheiben und Gouda in Stifte schneiden. Alle Salatzutaten vermischen.

3. Delikatess Brühe in 50 ml heißes Wasser einrühren. Mit Salatmayonnaise, RAMA Cremefine und Curry zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über die Salatzutaten geben und gut unterrühren. Bunten Nudelsalat ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Entdecken Sie auch unser Rezept für italienischen Nudelsalat, Pasta-Salat, Tortellinisalat,Spaghettisalat oder unser Wurstsalat-Rezept!

Lust auf mediterran? Probieren Sie auch Kathis Rezept für Pasta mit Artischocken!

Probieren Sie auch Kathis Rezept für schnelle One-Pot-Pasta!

  • Je Portion: 2688 kJ, 642 kcal, 66 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 30 g Fett

EDEKA Produkt aus diesem Rezept