Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bunter Kinder-Eintopf - Rezept

zur Rezeptsuche Mit Buchstabennudeln, Erbsen, Karotten und Rindfleisch machen Sie im Handumdrehen einen bunten Kinder-Eintopf der schnell zubereitet ist und garantiert schmeckt.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Rindfleisch
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 100 g Erbsen EDEKA Bio Junge Erbsen
  • 200 g Suppennudeln GUT&GÜNSTIG Fadennudeln
  • 50 g Schmand

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • fein geschnittene Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum

1. Für die Rinderbrühe das Rindfleisch in 1,5 l Wasser in einem großen Topf aufkochen und für 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

2. Das Fleisch aus der Flüssigkeit entnehmen, auskühlen lassen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln sowie die Karotten schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.

3. Das gewürfelte Gemüse mitsamt den Erbsen und dem Rindfleisch in die Brühe geben und erneut für 10-15 Minuten köcheln lassen. Als letztes die Suppennudeln hinzugeben und je nach Packungsanleitung 5-7 Minuten köcheln lassen.

4. Den Eintopf mit einem gehäuften EL Schmand und frischen Kräutern abschmecken und genießen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 2382 kJ, 569 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiß, 25 g Fett, 150 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste