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Bunter italienischer Salat - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 25 g Rucola
  • 40 g Blattsalat
  • 10 g Basilikum
  • 100 g Gurken
  • 1 Fleischtomate
  • 50 g Staudensellerie

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 1 EL Pfirsichsaft
  • Salz
  • Pfeffer, bunt
  • 150 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 1 EL Pesto alla Genovese
  • 120 g Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern

1. Küchenfertigen Rucola, Spinat und Basilikum vermengen. Gurken, Tomaten und Staudensellerie grob würfeln.

2. Dressingzutaten verrühren, zum gewürfelten Gemüse geben und zehn Minuten ziehen lassen.

3. Gnocchi mit Pesto vermischen und bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne kross braten. Tofu in einer weiteren Pfanne von jeder Seite bei geringer Hitze anbraten.

4. Gnocchi auf Tellern anrichten. Darauf zuerst Babyspinat, Rucola und Basilikum und dann das gewürfelte Gemüse mit Dressing geben. Je eine Scheibe Tofu auf dem Salat anrichten.

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Video zum Rezept

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Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1411 kJ, 337 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 15 g Fett, 17 mg Cholesterin, 5,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen

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