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Bunter italienischer Salat

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 25 g Rucola
  • 40 g Blattsalat
  • 10 g Basilikum
  • 100 g Gurken
  • 1 Fleischtomate
  • 50 g Staudensellerie

Für das Dressing:

  • 1,5 EL Olivenöl
  • 1 EL Pfirsichsaft
  • Salz
  • Pfeffer, bunt
  • 150 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 1 EL Pesto alla Genovese
  • 120 g Tofu, marinierter mit mediterranen Kräutern

Zubereitung

1. Küchenfertigen Rucola, Spinat und Basilikum vermengen. Gurken, Tomaten und Staudensellerie grob würfeln.

2. Dressingzutaten verrühren, zum gewürfelten Gemüse geben und zehn Minuten ziehen lassen.

3. Gnocchi mit Pesto vermischen und bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne kross braten. Tofu in einer weiteren Pfanne von jeder Seite bei geringer Hitze anbraten.

4. Gnocchi auf Tellern anrichten. Darauf zuerst Babyspinat, Rucola und Basilikum und dann das gewürfelte Gemüse mit Dressing geben. Je eine Scheibe Tofu auf dem Salat anrichten.

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  • Je Portion: 1411 kJ, 337 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 15 g Fett, 17 mg Cholesterin, 5,1 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept