Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Bunter Grillspieß - Rezept

zur Rezeptsuche Pikant gewürzte Fleischspieße, dazu Zaziki und Baguette Brötchen.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Grillspieße:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Schweinenackensteaks
  • 50 g Pesto Rosso GUT&GÜNSTIG Pesto Rosso
  • 12 große Schalotten
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, grün
  • 24 kleine Champignons
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Zaziki GUT&GÜNSTIG Zaziki
  • 4 Baguette-Brötchen GUT&GÜNSTIG Baguettebrötchen

Arbeitsmaterial:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 12 Holzspieße
  • 3 Alu-Grillpfannen

1. Steaks in 3 cm große Würfel schneiden.

2. Fleischwürfel mit dem Pesto vermischen und mindestens 1 Stunde marinieren.

3. Schalotten schälen, große halbieren. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in 3 cm große Quadrate schneiden. Champignons putzen.

4. 8-12 Holzspieße einölen und die marinierten Zutaten abwechselnd aufstecken, Grillschalen ebenfalls einölen.

5. Spieße von allen Seiten jeweils 4 Minuten bei mittlerer Glut grillen. Alternativ können die Spieße auch in der (Grill-) Pfanne gebraten werden. Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen.

Entdecken Sie auch dieses leckere Rezept für Hühnerfrikassee und probieren Sie außerdem unsere Grillspieße mit Schweinefilet und Tomaten!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Fleischmesser 16 cm

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Silikon-Backpinsel

Optimal zum Backen und Bestreichen von Bratgut. Kein Ausfallen der Borsten wie bei Haarpinseln; mit abnehmbarem Funktionsteil zur leichten Reinigung

· Griffe und Aufhängeösen aus rostfreiem Edelstahl 18/10

· Stabile Qualität

· Hitzebeständig bis 260 °C

· Spülmaschinengeeignet

· Praktische Aufhängeöse

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 1 Stunde 40 Min
Je Portion : 2299 kJ, 549 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 27 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Grillen

Bewertung

(2) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste