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Bunter Grillspieß

Pikant gewürzte Fleischspieße, dazu Zaziki und Baguette Brötchen.

  • Zubereitungszeit: 40 Min
  • Fertig in: 1 Stunde 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für die Grillspieße:

  • 400 g Schweinenackensteaks
  • 50 g Pesto Rosso
  • 12 große Schalotten
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, grün
  • 24 kleine Champignons
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

Dazu:

  • 250 g Zaziki
  • 4 Baguette-Brötchen

Arbeitsmaterial:

  • 12 Holzspieße
  • 3 Alu-Grillpfannen

Zubereitung

1. Steaks in 3 cm große Würfel schneiden.

2. Fleischwürfel mit dem Pesto vermischen und mindestens 1 Stunde marinieren.

3. Schalotten schälen, große halbieren. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in 3 cm große Quadrate schneiden. Champignons putzen.

4. 8-12 Holzspieße einölen und die marinierten Zutaten abwechselnd aufstecken, Grillschalen ebenfalls einölen.

5. Spieße von allen Seiten jeweils 4 Minuten bei mittlerer Glut grillen. Alternativ können die Spieße auch in der (Grill-) Pfanne gebraten werden. Servieren Sie dazu Zaziki und Baguettebrötchen.

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  • Je Portion: 2299 kJ, 549 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 35 g Eiweiß, 27 g Fett

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