Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bunter Früchtepunsch - Rezept

zurück Vitaminreicher und wärmender Punsch mit Ingwer.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 20 g Ingwer
  • 1 EL Früchtetee
  • 1 Orange, unbehandelt
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 1 Granatapfel
  • 0,5 Liter Multivitaminsaft GUT&GÜNSTIG Multivitaminsaft
  • 2 TL Honig GUT&GÜNSTIG Blütenhonig
  • 80 g Mürbeteigplätzchen

1. Ingwer schälen, grob schneiden und zusammen mit dem Früchtetee in einen Teebeutel geben, diesen in einen Topf legen. Mit 1/2 Liter heißem Wasser übergießen.

2. Orange und Zitrone heiß abwaschen, in kleine Ecken schneiden und zum Tee geben. 10 Minuten ziehen lassen.

3. Granatapfel aufschneiden, die roten Kerne mit der Gabel herauslösen und von den Zwischenwänden befreien.

4. Unmittelbar vor dem Servieren Granatapfelkerne und Saft zugeben und mit Honig abschmecken. Dazu die Mürbeteigplätzchen servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Bestreichen Sie die Mürbeteigplätzchen mit einem Topping aus cremig gerührtem, fettarmem Frischkäse, dann stimmt auch der Mix.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1030 kJ, 246 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 6 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Heißgetränke/ Punsch & Bowle/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Advent & Weihnachten

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste