Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Bunter Fischstäbchen-Salat - Rezept

zur Rezeptsuche Bunter Fischstäbchen-Salat mit Radieschen und Salatgurke.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Packung Fischstäbchen
  • 1 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Pflanzenöl aus Raps
  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Salatgurke
  • 60 g Zwiebeln
  • 1 EL Schnittlauch

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 EL Essig GUT&GÜNSTIG Tafelessig
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • 3 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Pflanzenöl aus Raps

1. Die Fischstäbchen antauen lassen, dann jeweils in 3 Teile schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

2. Die Radieschen putzen, Salatgurke von den Enden befreien, beides waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

3. Die Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel verrühren, Radieschen, Salatgurke und Zwiebeln zugeben, mischen.

4. Den Salat mit den Fischstäbchen auf Tellern anrichten und servieren.

Probieren Sie auch unsere Rezepte für Calamari, Fischfrikadellen und Fischstäbchen!

Viele weitere Ideen entdecken Sie in unseren Forellen-Rezepten!


EDEKA zuhause Gurkenhobel:

· Speziell für hauchfeine Gurken- und Zucchinischeiben

· Rostfreier Edelstahl

· Silikonummantelung an Griff und Bügel

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1239 kJ, 296 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 20 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Kindergeburtstage

Bewertung

(3) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste