Wir lieben Lebensmittel

Bunter Fischstäbchen-Salat

Bunter Fischstäbchen-Salat mit Radieschen und Salatgurke.

  • Zubereitungszeit: 40 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Salat:

  • 1 Packung Fischstäbchen
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Salatgurke
  • 60 g Zwiebeln
  • 1 EL Schnittlauch

Für das Dressing:

  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Rapsöl

Zubereitung

1. Die Fischstäbchen antauen lassen, dann jeweils in 3 Teile schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

2. Die Radieschen putzen, Salatgurke von den Enden befreien, beides waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

3. Die Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel verrühren, Radieschen, Salatgurke und Zwiebeln zugeben, mischen.

4. Den Salat mit den Fischstäbchen auf Tellern anrichten und servieren.

Probieren Sie auch unsere Rezepte für Calamari, Fischfrikadellen und Fischstäbchen!

Viele weitere Ideen entdecken Sie in unseren Forellen-Rezepten!

  • Je Portion: 1239 kJ, 296 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 20 g Fett, 0 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe