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Bunter Chinakohlsalat - Rezept

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Zutaten für:

Für den Salat

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,25 Paprika, rot
  • 1 kleine Karotte
  • 100 g Chinakohl
  • 0,25 Apfel
  • 0,25 Bund Schnittlauch

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Reisessig
  • 1 TL Meerrettich
  • 1 EL Sesamöl

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Vollkornbrot

1.) Salatzutaten in eine Schüssel geben.

2.) Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben und abschmecken.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 712 kJ, 170 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Silvester/ Laktosefrei

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