Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bunter Blattsalat - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 25 g Tomaten, getrocknet, eingelegt
  • 25 g Oliven, schwarz und grün, entsteint
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 0,5 EL Tomatenmark, mit Würzgemüse
  • Agavendicksaft
  • 2 EL Wasser, heiß
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Olivenbaguette
  • 200 g Blattsalat, bunt
  • 100 g Frischkäse mit mediterraner Gewürzmischung

1. Getrocknete Tomaten klein würfeln, Oliven vierteln und mit Öl, Zitronensaft, Tomatenmark, Agavendicksaft und heißem Wasser vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Baguette waagerecht halbieren und auf der Schnittfläche wenige Minuten grillen. Salatdressing unmittelbar vor dem Servieren unter den Salat heben und mit Baguette und Frischkäse anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 1968 kJ, 470 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 25 g Fett, 42 mg Cholesterin, 5,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste