Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bunter Blattsalat mit Gurke - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Blattsalatmischung
  • 25 g Rucola
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 180 g Forellenfilet, geräuchert
  • 125 g Erdbeeren
  • 0,5 kleine Gurke

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,25 Tasse Apfelsaft
  • 1,5 EL Balsamico Bianco Orange
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 EL rote Pfefferbeeren, zerstoßen
  • 2 Scheiben Kartoffel-Nuss-Brot

1. Küchenfertigen Blattsalat, Rucola und Basilikum (bis auf einige Blätter, die Sie zum Bestreuen zurückbehalten) auf Tellern verteilen. Forellenfilet mit der Gabel auseinander pflücken und auf den Salaten anrichten.

2. Erdbeeren vierten, Gurke würfeln.

3. Dressing verrühren und Gurke und Erdbeeren darin zehn Minuten marinieren lassen. Anschließend auf dem Salat anrichten. Mit zerstoßenen Pfefferbeeren und Basilikum bestreut servieren. Brot dazu reichen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 1591 kJ, 380 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 16 g Fett, 56 mg Cholesterin, 5,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste