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Bunter Blattsalat mit Gurke

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g Blattsalatmischung
  • 25 g Rucola
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 180 g Forellenfilet, geräuchert
  • 125 g Erdbeeren
  • 0,5 kleine Gurke

Für das Dressing:

  • 0,25 Tasse Apfelsaft
  • 1,5 EL Balsamico Bianco Orange
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz

Dazu:

  • 0,5 EL rote Pfefferbeeren, zerstoßen
  • 2 Scheiben Kartoffel-Nuss-Brot

Zubereitung

1. Küchenfertigen Blattsalat, Rucola und Basilikum (bis auf einige Blätter, die Sie zum Bestreuen zurückbehalten) auf Tellern verteilen. Forellenfilet mit der Gabel auseinander pflücken und auf den Salaten anrichten.

2. Erdbeeren vierten, Gurke würfeln.

3. Dressing verrühren und Gurke und Erdbeeren darin zehn Minuten marinieren lassen. Anschließend auf dem Salat anrichten. Mit zerstoßenen Pfefferbeeren und Basilikum bestreut servieren. Brot dazu reichen.

  • Je Portion: 1591 kJ, 380 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 16 g Fett, 56 mg Cholesterin, 5,1 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept