Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Bunte Gemüse-Spaghetti - Rezept

zur Rezeptsuche Vegetarisch, schnell, lecker: Unsere Spaghetti an buntem Gemüse und Ricotta-Pesto benötigen keine 15 Minuten Zubereitungszeit - probieren Sie selbst!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 3 große Karotten
  • 1,5 kleine Zucchini
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 0,5 Glas Pesto, sizilianische Art mit Nüssen und Ricotta
  • 40 g Parmesan, frisch gehobelt

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Kräuter

1. Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente garen. Eine Schöpfkelle Nudelwasser beiseitestellen.

2. Während die Spaghetti garen, mithilfe eines Spiralschneiders das Gemüse auf Spaghetti-Form zurechtschneiden und anschließend in einer großen Pfanne unter Rühren 5 Minuten in Olivenöl anbraten. Gegarte Spaghetti, Pesto und 1–2 Löffel Nudelwasser unterheben. Servieren Sie die bunten Spaghetti bestreut mit frisch gehobeltem Parmesankäse und Kräutern.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 13 Min
Fertig in: 28 Min
Je Portion : 2068 kJ, 494 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 26 g Fett, 17 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ exotisch/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Knochen- und Zahngesund

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste