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Bunte Cevapcici-Spieße - Rezept

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Zutaten für:

Für die Spieße:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Cevapcici
  • 100 g Zucchini
  • 0,5 Paprika, orange
  • 4 Schalotten
  • 4 Cocktailtomaten

Für die Marinade:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 EL Olivenöl
  • 0,5 EL Zitronensaft
  • 0,25 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer, grob

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 100 g Blattsalat

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1,5 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Agavendicksaft
  • 1,5 EL Olivenöl

Für den Joghurt-Dip:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Naturjoghurt, 1,5% Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Agavendicksaft

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Roggen-Vollkornbrote

1. Cevapcici in zwei Zentimeter lange Abschnitte teilen. Zucchini längs halbieren und in mundgerechte Abschnitte schneiden. Paprika ebenfalls in mundgerechte Quadrate schneiden. Schalotten halbieren. Grillgut bunt gemixt auf Holzspieße aufstecken.

2. Marinadezutaten verrühren und die Spieße damit bestreichen.

3. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Blattsalat in eine Schüssel geben. Dressingzutaten verrühren. Dressing unmittelbar vor dem Servieren mit den Salatzutaten vermengen.

4. Für den Joghurt-Dip alle Zutaten verrühren.

5. Bunte Spieße bei mittlerer Hitze von allen Seiten zehn bis zwölf Minuten grillen. Servieren Sie dazu Salat, Joghurt-Dip und frisches Roggenbrot. Dieses können Sie auf dem Grill ebenfalls wenige Minuten kross toasten.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2123 kJ, 507 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 26 g Fett, 65 mg Cholesterin, 9,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen/ Mittagessen/ Ballaststoffreich

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