Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bunte Apéro-Spieße mit Salat - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Packung Bio-Bratwurst à 4 Stück
  • 60 g Pilze
  • 3 Minipaprikas
  • 0,5 Apfel
  • 6 Mini-Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • 1 Handvoll Kräuter, frische
  • 200 g gemischter Salat
  • Salatdressing

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Kartoffel-Nuss-Brot

1. Bratwürste dritteln. Pilze gegebenenfalls halbieren. Paprikaschoten entkernen und dritteln oder vierteln, Apfel in mundgerechte Spalten schneiden, Zwiebeln halbieren. Jeweils ein Stück Wurst mit 2 unterschiedlichen Gemüse- bzw. Obst-Stücken auf kurze Spieße stecken. Dabei das Grillgut mit Lorbeerblättern und Kräutern garnieren. Spieße binnen weniger Minuten bei mittlerer Hitze grillen.

2. Vorbereiteten Salat mit einem Dressing Ihrer Wahl marinieren und zu den Apéro-Spießen servieren. Reichen Sie dazu knuspriges Kartoffel-Nuss-Brot und – wenn Sie mögen – einen Senf-Dipp mit frischen Kräutern.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 917 kJ, 219 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 14 g Fett, 29 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste