Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bulgur-Porridge - Rezept

zur Rezeptsuche Porridge von Bulgur mit Früchten und Sirup
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 ml Hafermilch
  • 150 g Bulgur
  • 1 Prise Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 TL Honig EDEKA Fairtrade Blütenhonig
  • 4 Feigen
  • 100 g Weintrauben
  • 2 EL Ahornsirup EDEKA Bio Ahornsirup

1. Für den Porridge die Milch in einem flachen Topf erhitzen. Den Bulgur einrieseln lassen und mit Salz und Honig würzen.

2. Den Bulgur bei geringer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Feigen vierteln und die Weintrauben halbieren und bei Bedarf entkernen.

3. Den Porridge zusammen mit dem Obst und dem Sirup anrichten.


EDEKA zuhause Kochtopf Ø 20 cm

  • energiesparend durch 3-fach verkapselten Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • mit Schüttrand zum Abgießen
  • für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion
  • aus rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Ø 20 cm
  • 3 Liter Fassungsvermögen
  • spülmaschinengeeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1256 kJ, 300 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 5 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste