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Bulgur-Porridge

Porridge von Bulgur mit Früchten und Sirup

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 400 ml Hafermilch
  • 150 g Bulgur
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Honig
  • 4 Feigen
  • 100 g Weintrauben
  • 2 EL Ahornsirup

Zubereitung

1. Für den Porridge die Milch in einem flachen Topf erhitzen. Den Bulgur einrieseln lassen und mit Salz und Honig würzen.

2. Den Bulgur bei geringer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Feigen vierteln und die Weintrauben halbieren und bei Bedarf entkernen.

3. Den Porridge zusammen mit dem Obst und dem Sirup anrichten.

  • Je Portion: 1256 kJ, 300 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 5 g Fett