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Buchweizensalat mit Früchten

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für den Salat

  • 0,5 Lauch
  • 1 TL Distelöl
  • 0,5 Tasse Buchweizen
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 0,5 Mango
  • 0,5 Orange
  • 0,5 Banane
  • etwas Butter

Für das Dressing

  • 0,5 Orangensaft, frisch, gepresst
  • 0,5 TL Kurkuma
  • 1 EL Zitronenmelisse
  • 1 EL Erdnuss

Zubereitung

1.) Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Distelöl erwärmen und den Buchweizen auf kleiner Flamme 2 Minuten anbraten.

2.) Lauch zufügen, kurz glasig dünsten und das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen. 20 Minuten auf kleinster Flamme quellen lassen.

3.) Mango würfeln. Orange filetieren. Banane in Scheiben schneiden und in Butter ganz leicht anbraten. Die Dressingzutaten miteinander verrühren und mit dem Buchweizen gründlich vermischen. Die Früchte vorsichtig unterheben.

  • Je Portion: 1181 kJ, 282 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 3,6 mg Cholesterin

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