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Bruschetta

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Tomaten, getrocknet
  • 60 g Kirschtomaten, rot
  • 60 g Kirschtomaten, gelb
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 25 g Feta
  • 2 Stängel Basilikum

Zubereitung

1. Zwiebel, eine Knoblauchzehe und getrocknete Tomaten sehr fein würfeln. Kirschomaten vierteln oder achteln. Die Zutaten mit dem Olivenöl vermischen und mindestens zwei Stunden marinieren lassen.

2. Brot toasten oder im Backofen bei 170 Grad zehn Minuten backen. Mit frisch angeschnittener Knoblauchzehe aromatisieren.

3. Feta mit der Gabel zerdrücken. Tomatenmasse auf den Broten verteilen und mit Schafskäse und Basilikum bestreut servieren.

  • Je Portion: 1034 kJ, 247 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 14 g Fett, 9 mg Cholesterin, 5,3 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept