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Bruschetta

Erfahren Sie hier, wie Sie mit wenig Aufwand den leckeren italienischen Klassiker zubereiten. Verfeinern Sie den Bruschetta-Belag nach Belieben mit Käse.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 8 Vollkornbrötchen
  • 700 g Tomaten
  • 4 EL Oregano
  • 250 g Käse, gerieben
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.

2. Die Brötchen wie ein Baguette aufschneiden. Tomaten würfeln, Oregano fein hacken und zusammen mit dem Käse, Öl, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und durchmengen.

3. Die Masse auf die Brötchenscheiben verteilen und ca. 15 Min. überbacken.

  • Je Portion: 2098 kJ, 501 kcal, 58 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 17 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept