Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bruschetta mit Schinken - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Schinken, gekocht
  • 100 g Honigmelonenfruchtfleisch
  • 0,5 Spitzpaprika, orange
  • 100 g Bruschetta-Frischkäse
  • 4 Scheiben Dinkelvollkornbrot
  • 0,5 Handvoll Basilikum-Blättchen

1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Schinkenscheiben halbieren und in feine Streifen schneiden. Melone und Paprika in einen halben Zentimeter große Würfel schneiden.

2. Paprika mit Frischkäse vermengen und auf den Brotscheiben verteilen. Melone und Schinken auf den Broten verteilen. Zwölf Minuten auf der mittleren Schiene backen. Mit Basilikum bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 27 Min
Je Portion : 1880 kJ, 449 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 19 g Fett, 68 mg Cholesterin, 9,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Sommer/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Abendessen/ Ballaststoffreich

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste