Wir lieben Lebensmittel

Bruschetta mit Schinken

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 27 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 2 Scheiben Schinken, gekocht
  • 100 g Honigmelonenfruchtfleisch
  • 0,5 Spitzpaprika, orange
  • 100 g Bruschetta-Frischkäse
  • 4 Scheiben Dinkelvollkornbrot
  • 0,5 Handvoll Basilikum-Blättchen

Zubereitung

1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Schinkenscheiben halbieren und in feine Streifen schneiden. Melone und Paprika in einen halben Zentimeter große Würfel schneiden.

2. Paprika mit Frischkäse vermengen und auf den Brotscheiben verteilen. Melone und Schinken auf den Broten verteilen. Zwölf Minuten auf der mittleren Schiene backen. Mit Basilikum bestreut servieren.

  • Je Portion: 1880 kJ, 449 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 19 g Fett, 68 mg Cholesterin, 9,1 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept