Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bruschetta - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Zwiebel, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Tomaten, getrocknet
  • 60 g Kirschtomaten, rot
  • 60 g Kirschtomaten, gelb
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 25 g Feta
  • 2 Stängel Basilikum

1. Zwiebel, eine Knoblauchzehe und getrocknete Tomaten sehr fein würfeln. Kirschomaten vierteln oder achteln. Die Zutaten mit dem Olivenöl vermischen und mindestens zwei Stunden marinieren lassen.

2. Brot toasten oder im Backofen bei 170 Grad zehn Minuten backen. Mit frisch angeschnittener Knoblauchzehe aromatisieren.

3. Feta mit der Gabel zerdrücken. Tomatenmasse auf den Broten verteilen und mit Schafskäse und Basilikum bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1034 kJ, 247 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 14 g Fett, 9 mg Cholesterin, 5,3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste