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Brombeereis mit Himbeersoße - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Brombeeren
  • 125 g Himbeeren
  • 50 ml Granatapfelsirup
  • 50 ml Pflaumensaft
  • 0,5 Päckchen Vanillezucker
  • 0,25 TL Zimt
  • 75 g Vollkornkekse
  • Minzeblätter

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Minzeblätter

1. Die küchenfertigen Brombeeren mindestens drei Stunden eingefrieren. Zuvor gut trocknen.

2. Die Himbeeren mit Sirup pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen, damit die Kerne zurückgehalten werden.

3. Die Brombeeren aus dem Gefrierfach nehmen. Sie sollten sich mit einem Messer durchschneiden lassen, andernfalls noch kurz antauen lassen. Brombeeren in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pflaumensaft zusammen mit den Gewürzen und dem Zucker pürieren.

4. Die Himbeersoße auf Teller verteilen, daneben das Brombeersorbet und die Kekse anrichten. Mit Pfefferminzblättchen bestreut servieren.

Entdecken Sie auch Kathis Rezept für fruchtige Brombeer-Marmelade!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 1294 kJ, 309 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 10 g Fett, 0 mg Cholesterin, 10 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Ballaststoffreich

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