Wir lieben Lebensmittel

Brokkoli-Mozzarella-Häppchen

  • Zubereitungszeit: 8 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 65 g Creme fraiche
  • 125 g Brokkoli
  • 1 EL Pesto Rosso
  • 0,5 Kräuterbaguette

Zubereitung

1.) Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Molke vom Mozzarella auffangen und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden und in eine flache Auflaufform setzen.

2.) 1 TL Pesto mit Molke verrühren und über den Röschen verteilen. Mozzarella darauflegen und das restliche Pesto darüber verteilen. 25 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene garen. Reichen Sie dazu frisch aufgebackenes Kräuterbaguette.

  • Je Portion: 858 kJ, 205 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 8 g Fett, 24 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept