Wir lieben Lebensmittel

Brötchen mit Heringsfilet

Durch Paprika- und Zucchini erhält das Heringsfilet eine mediterrane Note.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Mehrkornbrötchen
  • 400 g Heringsfilet, in Paprika-Sauce
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel, rot
  • Pfeffer
  • Salz

Dazu:

  • 800 ml Multivitaminsaft

Zubereitung

1. Brötchen gegebenenfalls aufbacken. Heringsfilet mit der Gabel zerdrücken. Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden.

2. Alle Zutaten vermischen, abschmecken und zu den Brötchen servieren. Dazu den Saft genießen.

  • Je Portion: 1796 kJ, 429 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 15 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept