Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Brötchen mit Hering - Rezept

zur Rezeptsuche Katerfrühstück mit exotisch-würziger Note.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Mehrkornbrötchen
  • 400 g Heringsfilet, in Senf-Sauce
  • 1 Papaya
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 800 ml Multivitaminsaft GUT&GÜNSTIG Multivitaminsaft

1. Brötchen gegebenenfalls aufbacken. Heringsfilet mit der Gabel zerdrücken. Papaya in 0,5 cm große Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2. Alle Zutaten vermischen, gegebenenfalls abschmecken und zu den Brötchen und dem Saft servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Papaya vorbereiten:

Schälen Sie die Papaya mit einem Sparschäler ab und entfernen Sie die Enden der Frucht. Halbieren Sie die Papaya und heben Sie die schwarzen Kerne mit einem kleinen Teelöffel heraus. Man kann die Papayakerne essen - sie erinnern in ihrem Geschmack an Kresse.

EDEKA zuhause Ziehschäler

Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1733 kJ, 414 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 16 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste