Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Bratwurstschnecke mit Salat - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Bratwurstschnecken
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 g Kopfsalat, rot
  • 1 Rettich
  • Salz
  • 0,5 Granatapfel
  • 1 Zwiebel, rot

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl
  • 0,5 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Mineralwasser, classic
  • Pfeffer

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Sesam-Weizencracker

1. Bratwurstschnecken mit Öl einpinseln und auf jeder Seite vier Minuten grillen oder anbraten.

2. Kopfsalat auf vier Tellern anrichten. Rettiche würfeln und leicht salzen. Granatapfelkerne aus dem Fruchtgehäuse pulen und dabei den Saft auffangen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Die genannten Zutaten über dem Salat verteilen.

3. Dressingzutaten verrühren, abschmecken. Den aufgefangenen Granatapfelsaft zum Dressing geben und den Salat damit übergießen. Dazu Bratwurstschnecken und Cracker servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2370 kJ, 566 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 43 g Fett, 78 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste