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Bratheringshäppchen - Rezept

zur Rezeptsuche Bratheringshäppchen auf Staudensellerie.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Brathering GUT&GÜNSTIG Bratheringsfilet
  • 2 EL Frischkäse mit Kräutern
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 EL Mandeln, gehackt
  • 500 g Staudensellerie
  • 100 g Grissinis

1. Heringe entgräten und mit Frischkäse und Tomatenmark pürieren.

2. Zwiebel fein würfeln und mit dem Fischpüree und den Mandeln vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3. Staudensellerie in 10 cm lange Abschnitte schneiden und je einen gehäuften Teelöffel der Fischcreme auf den Staudensellerieabschnitten verteilen.

4. Servieren Sie dazu Grissini.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Fischfilets von Gräten befreien:

Um zu prüfen, ob der Fischhändler alle Gräten entfernt hat, machen Sie am besten die Fingerprobe: Streichen Sie mit dem Finger mehrmals über die Filet-Mitte. Hierbei erfühlte Gräten, lassen sich am besten mit einer Pinzette beseitigen.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 197 kJ, 47 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ 5 Euro-Rezepte / Party & Büfett

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