Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Brathering - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz
  • 100 g Kopfsalat, rot
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 200 g Bratheringe, aus der Dose in Lake
  • 100 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 TL unbehandelte Limette, davon die abgeriebene Schale
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Zweige Estragon
  • Pfeffer, grob, bunt

1. Kartoffeln gut bürsten und mit Schale in wenig Salzwasser mit den Rosmarin stichfest garen.

2. Kopfsalat in mundgerechte Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Zwiebeln in Ringe schneiden und die Hälfte der Zwiebeln auf dem Salat anrichten. Die Lake vom Hering zur Hälfte über dem Salat verteilen. Bratheringsfilets auf den Salat legen. Restliche Zwiebelringe darauf anrichten.

3. Kürbis sehr fein würfeln und zur restlichen Lake geben. Abgeriebene Limettenschale und ausgepresster Saft mit Rapsöl und Estragonblättchen zum Kürbis geben und alles gleichmäßig über Brathering und Salat verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Kartoffeln dazu reichen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1884 kJ, 450 kcal, 52 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 17 g Fett, 47 mg Cholesterin, 6,3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen/ Laktosefrei

Bewertung

(2) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste