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Bolognese-Strudel - Rezept

zur Rezeptsuche Bolognese-Soße mit Hackfleisch und Tomaten passt perfekt in einen Blätterteigstrudel. Mit unserem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche, herzhafte Mahlzeit.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Paprika, gelb
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Maiskeimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
  • 1 Packung Blätterteig GUT&GÜNSTIG Frischer Blätterteig
  • 50 g Creme fraiche GUT&GÜNSTIG Crème Fraîche
  • 1 EL Milch

1. Die Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und mitbraten. 150 ml kaltes Wasser zufügen und den Beutelinhalt Fix Bolognese unterrühren.

3. Den Blätterteig ausrollen. Crème Fraîche auf dem Teig verstreichen, dabei rundherum einen 3cm breiten Rand frei lassen. Die Abgekühlte Bolognese darauf verteilen. Den Rand mit kaltem Wasser bestreichen. Den Teig von der her Längsseite aufrollen, dabei den seitlichen Rand einschlagen. Aufgerollten Strudel mit einer Gabel leicht einstechen und mit Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Umluft ca. 200° C) ca. 25 Minuten backen.

Dazu passt ein gemischter Salat.

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Achten Sie beim Kauf der Frühlingszwiebeln auf sattgrüne Blätter. So erkennen Sie, dass es sich um frische Ware handelt. Frühlingszwiebeln halten sich max. 1 Woche im Kühlschrank.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 65 Min
Je Portion : 2052 kJ, 490 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 32 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ alpenländisch/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Mittagessen

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