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Bolognese-Strudel

Bolognese-Soße mit Hackfleisch und Tomaten passt perfekt in einen Blätterteigstrudel. Mit unserem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche, herzhafte Mahlzeit.

  • Zubereitungszeit: 40 Min
  • Fertig in: 65 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Paprika, gelb
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Maiskeimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
  • 1 Packung Blätterteig
  • 50 g Creme fraiche
  • 1 EL Milch

Zubereitung

1. Die Paprika halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zufügen und mitbraten. 150 ml kaltes Wasser zufügen und den Beutelinhalt Fix Bolognese unterrühren.

3. Den Blätterteig ausrollen. Crème Fraîche auf dem Teig verstreichen, dabei rundherum einen 3cm breiten Rand frei lassen. Die Abgekühlte Bolognese darauf verteilen. Den Rand mit kaltem Wasser bestreichen. Den Teig von der her Längsseite aufrollen, dabei den seitlichen Rand einschlagen. Aufgerollten Strudel mit einer Gabel leicht einstechen und mit Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Umluft ca. 200° C) ca. 25 Minuten backen.

Dazu passt ein gemischter Salat.

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  • Je Portion: 2052 kJ, 490 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 32 g Fett