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Bohnensalat mit Koteletts - Rezept

zur Rezeptsuche Grüner Bohnensalat mit gefüllten Koteletts.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 800 g Bohnen, grün
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Senf, mittelscharf GUT&GÜNSTIG Delikatess-Senf
  • 50 ml Weißweinessig
  • 100 ml Olivenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 100 g Kalamata-Oliven, schwarz EDEKA Antipasti Kalamata Oliven
  • 2 EL glatte Petersilie
  • 1 TL Thymianblätter
  • 150 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 1 Bio-Zitrone
  • 4 Schweinekoteletts
  • 200 g Taleggio (ital. Weichkäse)
  • 100 g Butterschmalz
  • 6 EL Basilikum-Blättchen
  • 6 Radieschen

1. Bohnen putzen und in Salzwasser 8 Minuten bissfest garen. In Eiswasser abschrecken und über einem Sieb gut abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. 2 EL Senf mit Essig, Schalotten und Olivenöl verquirlen. Mit Bohnen und Oliven mischen.

2. Kräuter fein hacken. Mit den Semmelbröseln mischen und auf einen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl auf einen Teller geben. Zitrone in 8 Scheiben schneiden. Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen und eine Tasche einschneiden. Salzen und pfeffern. Mit 2 EL Senf rundherum bestreichen. Taleggio in Scheiben schneiden und in die Koteletttaschen geben. Mit einem Holzpikser verschließen. Zuerst in Mehl wenden, etwas abklopfen. Danach im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden.

3. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten braten. Holzpikser entfernen.

4. Basilikumblätter grob schneiden. Radieschen waschen, trocknen und in feine Scheiben hobeln. Die Hälfte des Basilikums mit den Radieschen unter den Salat mischen. Mit je einem Kotelett und zwei Zitronenscheiben anrichten. Mit restlichem Basilikum bestreuen.


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Hohe, gleichmäßige Seitenlochung gewährleistet schnellen Wasserablauf

Boden mit Dreipunktauflage

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 5234 kJ, 1250 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 70 g Eiweiß, 81 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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