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Bohnen-Paprika-Salat - Rezept

zur Rezeptsuche Bohnen-Paprika-Salat mit Salatkäse.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Stangenbohnen, grün
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 1 Paprika, rot
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Tomaten, getrocknet
  • 0,5 Tasse Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 4 EL Rotweinessig
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 0,5 EL Petersilie
  • 0,5 EL Basilikum
  • 1 EL Bohnenkraut-Blätter
  • 150 g Salatkäse
  • 4 Mehrkornbrötchen

1. Stangenbohnen in 3 cm lange Abschnitte schneiden und dabei den Blütenansatz entfernen.

2. Olivenöl in die Pfanne geben und erwärmen - ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Stangenbohnen hinein geben und 5 Minuten bei milder Hitze anbraten.

3. Währenddessen Paprika in 2 x 2 cm große Stücke, Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten in feine Streifen, Knoblauch sehr fein schneiden.

4. Alle genannten Zutaten zugeben und mit den Bohnen wenige Minuten braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 bis 10 Minuten im offenen Topf garen. Petersilie und Basilikum fein hacken. Mit Essig, den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Salatkäse servieren.

5. Reichen Sie dazu pro Person ein frisch gebackenes Mehrkornbrötchen.

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Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Bereiten Sie aus Frischkäse und in feine Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten, verschiedenen Kräutern und 1 EL Salatkäse einen leckeren Dip zu, den Sie mit den Brötchen zum Salat servieren.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1444 kJ, 345 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 13,5 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett/ Grillen

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