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Blumenkohlcurry mit Batate

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g bunter Reis
  • Salz
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 Süßkartoffel
  • 0,5 Mango
  • 500 g Blumenkohl
  • 100 g Lauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 TL Kardamom, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma
  • 0,5 Bund Petersilie, glatt

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanleitung garen. Cashewkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

2. Batate und Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden. Die Blumenkohlstiele würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden.

3. Rapsöl in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, Lauch und Batate zugeben und kurz anbraten. Mango und Blumenkohl zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen. Kardamom und Kurkuma unterrühren. Etwa 10 bis 15 Minuten garen, bis Batate und Mango nahezu zerfallen sind und die Soße sämig machen.

4. Petersilie fein schneiden und zusammen mit den Cashewkernen unter das Gemüse heben. Gegebenenfalls mit Salz abschmecken. Gemüse mit Reis anrichten.

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  • Je Portion: 2742 kJ, 655 kcal, 93 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 22 g Fett, 6,1 mg Cholesterin, 16,8 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

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