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Blauschimmelkäse-Orangen-Dip - Rezept

zur Rezeptsuche Probieren Sie unseren Blauschimmelkäse-Orangen-Dip mit Estragon, weißem Pfeffer und Haselnüssen! Schmeckt mit Brot, Baguette, Toast und Tortilla-Chips!
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Blauschimmelkäse, cremig
  • 1 Orange, unbehandelt
  • 1 Becher Schafsmilchjoghurt
  • Pfeffer, weiß
  • 1 TL Estragon
  • 1 EL Haselnüsse, gehackt

1. Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken.

2. Von der Schale der Orange etwa 1 TL abreiben und zum Käse geben.

3. Orange auspressen und 2 EL Saft mit dem Joghurt unter den Käse heben. Mit Pfeffer, fein geschnittenem Estragon und gerösteten Haselnusskernen abschmecken.

Dip-Klassiker: Probieren Sie das Guacamole-Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Essen Sie dazu eine Scheibe krosses Nussbaguette und einen Blattsalat, dann stimmt auch der Mix.

Haselnusskerne rösten:

Erhitzen Sie eine Pfanne und geben Sie die Haselnusskerne hinein. Sie benötigen kein weiteres Fett. Wenden Sie die Kerne zwischendurch und rösten Sie die Haselnusskerne unter Rühren goldbraun. Nehmen Sie die Haselnusskerne dann aus der Pfanne und lassen Sie diese auf einem Teller abkühlen.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 561 kJ, 134 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett/ Grillen

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