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Blaubeer-Omelett-Rolls - Rezept

zur Rezeptsuche Sie sehnen sich nach etwas Neuem zum Frühstück? Probieren Sie unser Rezept für Omelett-Rolls mit einer fruchtigen Blaubeer-Pistazien-Füllung aus.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Eier
  • 2 EL Sahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • 40 g Zucker
  • 1 EL Weizenmehl EDEKA Weizenmehl
  • 2 EL Butter GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter
  • 300 g Blaubeeren EDEKA Waldheidelbeeren
  • 20 g Pistazien, gehackt EDEKA Pistazien, gehackt
  • etwas Puderzucker
  • einige Blätter Minze

1. Die Blaubeeren abtropfen lassen.

2. Eier mit Schlagsahne, Zucker und Mehl gut verquirlen. Eine beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) auf mittlerer Stufe erhitzen. 1 EL Butter darin schmelzen lassen. Die Hälfte der Eier-Sahne hineingeben und die Eier-Sahne stocken und leicht bräunen lassen. Omelett einmal wenden. Dann auf einen großen Teller gleiten lassen, die Hälfte der Blaubeeren darauf geben und aufrollen.

3. Aus der übrigen Butter, der Eier-Sahne und den restlichen Blaubeeren ein zweites Omelett ebenso zubereiten.

4. Omelett in Stücke schneiden und mit Pistazien bestreuen. Leicht mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Minzblättchen garniert servieren.

Entdecken Sie weitere Omelett-Rezepte wie unser Rezept für Bauernfrühstück!


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1482 kJ, 354 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 21 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Eierspeisen/ Gebäck & Kuchen/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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