Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Blattsalate mit Rettich - Rezept

zurück
Zutaten für:

Für den Salat

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Blattsalatmischung
  • 0,5 Rettich, weiß
  • Salz

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 TL Holunder-Balsamessig
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Sahne
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 1 TL Schnittlauch
  • Pfeffer, grob
  • Salz

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 120 g Vollkornbaguette

1.) Salatblätter in mundgerechte Stücke zerteilen und auf Tellern verteilen.

2.) Rettich oder Radieschen in Scheiben schneiden und leicht salzen.

3.) Dressingzutaten verrühren und abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren über dem Blattsalat verteilen. Dazu das Vollkornbaguette servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 737 kJ, 176 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 5 g Fett, 4,6 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste