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Blattsalate mit Leberterrine

Bunte Blattsalate mit Apfel-Leberterrine

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen

Für den Salat

  • 200 g Blattsalatmischung

Für das Dressing

  • 2 kleine Pellkartoffeln
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 1 Schalotte
  • 0,5 Tasse Gemüsebrühe
  • 1,5 EL Walnussessig
  • Pfeffer, grob
  • Salz

Zum Belegen

  • 100 g Sprossen
  • 100 g Leberpastete

Dazu

  • 175 g Baguette

Zubereitung

1.) Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke reißen.

2.) Für das Dressing: Pellkartoffeln durch die Presse drücken und mit den übrigen Dressingzutaten vermischen und würzig abschmecken.

3.) Sprossenmix kurz abbrausen. Salat und Sprossen auf Tellern anrichten. Dressing darüber geben und die Leberpastete in Scheiben oder Würfeln daneben anrichten.

4.) Baguette dazu servieren.

  • Je Portion: 1369 kJ, 327 kcal, 38,5 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 13 g Fett, 58 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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